1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
Понравился портал? - Поделись с друзьями!

Добровольное пожертвование

Реабилитация нарко-алклзависимых

Социальная помощь малоимукщим

Сотрудничество

Поездка на молодежную конференцию в Удмуртию

Начало апреля выдалось для нас благословенным: любимые нам люди покаялись, мы получили пророческое слово от Бога и назидаемся...

Но начнем с того, что же с нами произошло:

4 апреля 2014 года 20 человек из церкви «Христа Спасителя» направились на молодежную конференцию в Удмуртию. Мы уже однажды бывали в этих краях, но посещали г. Глазов. На этот раз нам посчастливилось посетить г. Сарапул. Здесь приняли нас очень тепло, радушно. Тема конференции звучала так: «Чего ты ищешь?», основанная на стихе из Библии (Быт.37:15).

Так много христиан, которые не задумываются о том, что же, все-таки, ищут они в этом мире. Много прелестей предлагает нам он! Однажды Иисус Христос, победив грех, даровал нам свободу даром, поэтому мы должны искать волю Отца Небесного. Ведь каждому из нас Бог уготовил разное служение, но суть остается одна: донести окружающим о спасении, о том, что Христос умер за наши грехи и воскрес на третий день! И каждого человека, признавшего себя грешником и покаявшегося в своих грехах, простил. Поэтому, дорогие мои, нужно искать, прежде всего, духовного. Не заботиться о том, во что одеться, что есть, но прилагать усилие к спасению людей, духовно возрастать!

В послании к Римлянам 14: 17-19 написано: «Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей. Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию».

Если твоя область поисков не в Царствии Божьем, то сатана сможет похитить твою душу. Не дай дьяволу владеть твоей жизнью! Отдай все в руки Господа! Только в Иисусе Христе есть вечная жизнь, спасение, любовь!

Я благодарю Бога за то, что смогла побывать на этой конференции. Желаю каждому искать воли Творца, и тогда будет благословение в вашей жизни.

Мир вам и вашим домам!

Виолетта Тикинёва, специально для портала "Дом Благодати"

Социальные комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter