1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
Понравился портал? - Поделись с друзьями!

Добровольное пожертвование

Реабилитация нарко-алклзависимых

Социальная помощь малоимукщим

Сотрудничество

Женское служение в феврале

 

Всем Божьего благословения! Сегодня,10 февраля, у нас прошло очередное женское служение на тему: "Молитва", где мы рассуждали о том, какой должна быть молитва, разобрали элементы эффективной молитвы, а также ее значение. Мы должны правильно подходить к этой теме, ведь молитва исходит из глубин наших сердец. Каждый из нас может общаться с Ним 24 часа в сутки, ведь Господь вездесущ.

Молитва — неотъемлемая часть в жизни каждого христианина.

Во-первых, когда мы молимся, происходит общение с Богом. Говори Ему обо всем, что тебя тревожит. В молитве не нужно говорить умные слова и красивые фразы, надо просто прийти к Нему в простоте своего сердца и рассказать о всех переживаниях.

Во-вторых, молитва приносит благословение в жизнь человека. Через нее мы благословляем родных, близких и просим благословения в нашу жизнь.

Нужно знать, что молиться надо с верой, с той верой, которую имеют дети. Бог знает наши мысли, поэтому слова не столь важны. Важно то, что в нашем сердце. Мы с сестрами делились своим опытом и свидетельствовали, как быстро Бог слышит такие молитвы!

Так же поговорили о том, что в молитве мы должны не только просить, но и благодарить Бога за все, исповедовать свои грехи перед Ним и молиться за других.

Служение прошло на одном дыхании, высказав свои нужды и благодарности, мы разделились на пары и начали молиться друг за друга, после чего прославили Бога песнопением.

Я благодарю Бога за каждую сестру ,за Его любовь и заботу. Он милостив и любит каждую из нас. Важно постоянно пребывать в молитве: делиться своими мыслями, нуждами и желаниями. Ведь однажды Он отдал ради нас Своего Сына Иисуса Христа, дабы спасти мир от вечной погибели, чтобы мы были спасены через кровь Иисуса Христа.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную"(Иоанн 3:16).

Всем Божьей любви и благословения в каждый дом. С миром Божьим!

Виолетта Тикинёва, специально для портала "Дом Благодати".

Женское служениеЖенское служениеЖенское служение



Социальные комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter