1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
Понравился портал? - Поделись с друзьями!

Добровольное пожертвование

Реабилитация нарко-алклзависимых

Социальная помощь малоимукщим

Сотрудничество

Женское служение в новом году

 

И снова приветствую вас мои дорогие друзья! Вот прошли две недели с момента нашей встречи с сестрами, и мы собрались вместе в этот день 13 января во славу Божью. Тема нашей встречи была :«За все благодарите». Мы в начале служения, помолились за то, чтобы Господь благословил и вел Духом Святым наше служение.

Лидер женского служения Екатерина Степанова раздала нам листочки, где мы письменно писали свои благодарности Богу за ушедший 2013 год, а так же, чему нас научил Господь и поделились своими целями (мечтами, желаниями). После этого каждая сестра изложила все написанное вслух.

Мы так увлеклись, что не заметили как быстро пролетело время за общением! Так приятно, что Господь велик и благ ко всем сестрам: так много благодарностей, так много свидетельств у каждой! Мы не переставали дивиться Его милости и любви.

Такое общение сближает нас больше, помогает понимать друг друга. Каждая из нас в жизни пережила многое и нас объединяет одно - это Бог. Мы нашли в Боге утешение, радость и, самое главное, — любовь. Мы переживаем и по сей день Его присутствие и это утешает когда мы молимся, и Он нам дает Свой ответ.

Очень важно на нашем жизненном пути благодарить Бога, благодарить непрестанно, так же как и молиться, поэтому я призываю вас не роптать в трудные минуты, а, встав на ноги, поблагодарить за данное испытание. Тем самым вы укрепляетесь и с каждым пройденным испытанием, становитесь сильнее. Бог для вас желает самое лучшее, и Он хочет, чтобы вы утешались Его присутствием.

В конце нашего общения сестра Екатерина раздала нам листочки с именами каждой сестры, за которых мы должны молиться до следующего служения, и что интересно — мы не будем знать, кто за кого молиться. Это откроется при нашей следующей встрече.

Служение завершили общей молитвой, за которым последовало чаепитие.

Наши сестры продолжают нас радовать своими кулинарными способностями и за это мы благодарим Господа. За чаем мы пообщались и с миром разошлись по домам.

Всем хочу пожелать Божьего благословения и любви! Благодарю Господа за каждого из вас! С Миром Божьим!

Виолетта Тикинёва, специально для портала "Дом Благодати"

Женское служениеЖенское служениеЖенское служение


Социальные комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter