1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
Понравился портал? - Поделись с друзьями!

Добровольное пожертвование

Реабилитация нарко-алклзависимых

Социальная помощь малоимукщим

Сотрудничество

Декабрьская ночная молитва бдения в Чувашии

 

20 декабря 2013 года в г. Новочебоксарск состоялась церковная молитва бдения. Мы месяц готовились к этому событию. И с нетерпением

ждали очередной встречи, встречи не только с братьями и сестрами, но в первую очередь с нашим Господом.

Темой ночного служения было: "Сила молитвы". Было разобрано несколько мест Писания, где приводились примеры о том, как Бог по молитве может изменить то, что человеку не под силу.

Ночная молитва

Бог верен Своему слову и благословляет тех, кто верен Ему. Он дает ответ каждому кто искренне просит. Говорили о том, что мы должны верить в то, что Господь даст свой ответ. Мы люди всегда хотим получить все и сразу, но Бог учит нас, чтобы учились ждать. Ожидать ответы на молитвы, не падать духом и непрестанно находиться в молитвах. Главное - не отступать, быть напористыми, стучаться до тех пор пока не будет дан ответ.

Ведь Бог никогда не спешит и не опаздывает. У Него все в свое время.

Также мы прославляли Бога через песнопение. Мы пели псалмы, которые наполняли наши сердца. Но основной частью была молитва. Молились за духовное укрепление, за исцеление, за личные нужды. Дух Святой вел нас, мы открывали свои сердца Богу. Приносили свои благодарности к престолу Царя и делились свидетельствами о том, какие чудеса Господь совершает в жизни каждого. Важно ведь не только просить, но и благодарить. Благодарить за жизнь, которую имеем, за родных, за тех, кто нас окружает. Мы молились за проповедников в церкви.

И как же без вкусной части нашего служения? В перерыве были приготовлены чай, кофе и бутерброды. Принимая пищу, мы продолжали общаться.

После перерыва у нас была совершена молитва за церковные нужды. Возблагодарив Господа за такую благословенную ночь, и благословляя друг друга, мы разъехались по домам.

Я благодарна Богу за каждого брата и сестру, что мы можем так собираться и находиться в общении с живым Господом! За все Ему слава и хвала! Пусть Господь вас благословит! С миром Божьим!

Виолетта Тикинёва, специально для портала "Дом Благодати"

Ночная молитваНочная молитваНочная молитваНочная молитваНочная молитваНочная молитва

Ночная молитваНочная молитваНочная молитва







Социальные комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter