1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
Понравился портал? - Поделись с друзьями!

Добровольное пожертвование

Реабилитация нарко-алклзависимых

Социальная помощь малоимукщим

Сотрудничество

Молитва благословения за Мариинский Посад.

 

Большое благословение для нашей церкви и города Мариинский Посад -  наша поездка в этот населенный пункт. Братья из церкви «Христа Спасителя» г.Чебоксары  совершили в среду молитву благословения, делая объезд по этому городу.

Мы ехали на автомобиле и вместе с пастором молились за духовное освобождение жителей, за проповедь Слова о спасении. Наша цель - чтобы каждая семья, каждый житель смог услышать Святое Евангелие и чтобы разрушилось влияние духов алкоголизма, наркомании, оккультизма, религиозности в регионе.

Служение в Марпосаде
По нашим молитвам и по милости Божьей, мы верим, будут спасены многие души в Мариинском Посаде. И это благословение для нашей церкви участвовать в деле спасения душ человеческих. Иначе к чему церковь, если она не благовествует, а живет замкнуто сама в себе?

Иной раз замечаешь, как некоторые верующие люди стремятся жить комфортной жизнью. Знаете, жить в семье, работать, ходить на служение и может быть даже служить в своей церкви. И жить так размеренно, где все продуманно, где нет ничего лишнего, могущего нарушить привычный ритм жизни. Казалось бы, есть семья, работа, церковь, может быть свой бизнес с которого возможно ты делаешь пожертвования…но, чего-то не хватает в этом обстоятельстве дел.

Сам Иисус не часто был в комфортных условиях. Он жил не для Себя, а для нуждающихся в спасении. Для нас. И нет ничего плохого, слышите, ничего в том, чтобы иметь семью, работу, служение в церкви, бизнес… и все же, что то будет оставаться не так, если ты и твоя семья не имеет жажды благовестия. Это не просто служить людям в церкви, а идти туда, куда направит Бог, иногда оставив ради этого привычный комфортный образ жизни. Идти и говорить о Христе тем, кто, возможно, никогда всерьез не задумывался над спасением души.

Главная цель церкви – благовестие. Слово Божье гласит научить все народы! Научить тому, чему учит Христос! Духовная обстановка изменилась сегодня в Мариинском Посаде после нашего визита. И она еще много раз будет меняться в пользу спасения погибающих во власти греха людей!

Эта поездка - хороший пример, что можно, оставив житейские заботы, отменить свои личные дела и поехать ради Христа (пусть даже ненадолго) туда, где люди нуждаются в спасении. Благослови Господи всех братьев и сестер, которые ездят на благовестия, на домашние группы, на молитвы в этот город и всех людей, которые слышат Евангелие!

Очень тепло нас встретили члены нашей церкви, проживающие в Мариинском Посаде. Мы провели общение у них дома, молились, пили чай. Отдельно выделим молитву за освящение жилья. Квартира, в которой мы собрались, была приобретена сравнительно недавно и еще не была посвящена Господу. Супруги Уфимцевы были очень рады встрече с братьями, и оказали нам теплый прием.

Благодарим Бога за их открытость в служении и вклад в развитие дела Господня в Мариинском Посаде.

Молимся, чтобы Всевышний приводил больше людей на домашнюю группу в этом доме. Просим молиться, и благодарим молящихся за проект «Год для Иисуса», чтобы он давал много плода. Слава Богу!

 

До новых встреч. Следите за новостями на портале христианских ресурсов Чувашии «Дом Благодати».

Пресс-служба портала "Дом Благодати", Огнев Станислав.

Служение в МарпосадеСлужение в Марпосаде


Социальные комментарии:

Comments  
  •  
  •  
  • Reply with quote
  • Quote

Всех приглашаю в следующий раз!

#1 www.HVEportal.org » 08.12.2013 00:23

Записывайтесь в очередь на следующий выезд, думаю в среду будет выезд.
+1 +−

www.HVEportal.org

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter