1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
Понравился портал? - Поделись с друзьями!

Добровольное пожертвование

Реабилитация нарко-алклзависимых

Социальная помощь малоимукщим

Сотрудничество

Поездка на конференцию в Глазов

 

 

И вот этот день наступил, когда мы, верующие люди, готовясь заранее  стоим у машины с сумками, наполненными одеждой и едой, с сердцами, преисполненными радостью, надеждой и некой неопределенностью, потому, как многие впервые едут на конференцию на достаточно длинный срок в три дня. Можно подумать, что так влечет людей трястись в машине 11 часов, с короткими перерывами, обедом и ужином, которым питались в машине по пути? Да, это наш Бог, это Дух Святой, который говорит в сердца наши: «Езжай и познавай, езжай и наполняйся Словом Моим, наставления Мои услышишь от Меня через проповедующих пастырей, и Духа Святого изолью на народ Мой!!!» Это то, что сидело у меня где-то не очень глубоко и это подвигло поехать, оставив работу и свою семью.

 

Конференция в глазове

 

Помолившись перед дорогой, прося Божьего благословения, мы отправились в  долгую дорогу, туда, где потом выяснилось нас очень ждали и горячо приняли, несмотря на очень позднее время, около полуночи. Я, конечно, понимал, что многим людям не страшны расстояния, но, когда увидел микроавтобус с украинскими номерами был немного удивлен, и в этот момент точно понял, что приехал не напрасно - и не пожалею точно! Благодарность Богу, доехав, нас накормили и распределили на ночлег кого куда, в основном к сестрам и братьям.

 

 

Очень гостеприимные люди пускали нас на ночлег, у которых мы и жили все это время. Не могу не рассказать про хозяйку, которая приняла нас, сестра Валентина, (я до сих пор за неё молюсь), расположила нас семерых в своей квартире, и каждому было очень удобно. И вот проходит ночь, долгожданное утро, вкусно позавтракав, мы едем в Дом Молитвы, который оказался очень большим, так как ночью его рассмотреть просто не было времени. Приехав пораньше, заняв места поближе, вооружившись библией, блокнотами  и ручками ждали, когда начнется конференция. Темой того, ради чего мы собрались, был отрывок из Священного писания: откровение 3:11 «Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего». Первое впечатление, конечно, положительное: огромный зал, наполненный людьми, большая группа прославления, знакомые песни...

 

Большое внимание уделялось молитве, пению, прославлению нашего Могучего Бога.  Наша группа прославления славила Бога красивым пением, из разных Церквей приезжали и служили кто пением, кто стихами, кто как мог - это было очень красиво.

 

   Конечно, очень хочется рассказать о каждом проповеднике, о каждом служителе, но на это уйдет очень много времени! Каждый проповедовал, раскрывая самую суть того , что Господь говорит через этот небольшой отрывок, и никто не повторялся, каждая проповедь отдельно разобрана и очень доступна преподнесена для каждого, от мало до велика! За все это время многим из нас дано было подумать и поразмышлять, что хочет от нас наш Господь  Иисус Христос, у нас было много времени для молитв, я думаю, что каждый был до избытка наполнен Духом, что назидание еле вмещалось в нас посредством Слова. Самое главное, что Бог был прославлен и о Нем только шла речь, только Бог был на первом месте, и такое ощущение, что ничего не существуют вокруг тебя, и никаких проблем и быта просто не может существовать, только Бог и только Бог, вся слава Ему!

 

   Время пролетело очень быстро,  мы не заметили, что пора возвращаться домой, наполненными любовью от общения с Богом и с людьми. Собираясь в долгую дорогу, нас покормили, что огромное спасибо поварам Глазовской Церкви ( я про вас не забыл), мы отправились домой, заехав по пути к нашим братьям и сестрам из Набережных Челнов , побыв у них на служении, отправились дальше по пути в родные Чебоксары.

 

    Я хотел бы сказать, что это поездка дала очень много плодов, это касаемо моей жизни, я очень надеюсь, что и для тех, кто был со мной, это огромное благословение от  Бога, каждому жаждущему и ищущему Его, то, ради чего можно пожертвовать, Бог-это ради чего стоит жить!!!

Евгений Семёнов, специально для "Дом Благодати"

Конференция в глазовеКонференция в глазове
Конференция в глазовеКонференция в глазове
Конференция в глазове


 

Социальные комментарии:

Comments  
  •  
  •  
  • Reply with quote
  • Quote

RE: Поездка на конференцию в Глазов

#1 Веронька » 22.11.2013 21:44

Замечательная конференция!!! Слава Богу!!!
0 +−

Веронька

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter