1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
Понравился портал? - Поделись с друзьями!

Добровольное пожертвование

Реабилитация нарко-алклзависимых

Социальная помощь малоимукщим

Сотрудничество

Чти Господа

 

Слово для открытия сегодняшнего богослужения было всем известное, но от этого ничуть не старое или скучное, наоборот – благословенное. Это Иоанна 3:16 : «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». И действительно – всякий верующий!.. Как нам сегодня необходимо быть по-настоящему таковыми. Верующими не только по воскресеньям или на словах, верующими всем своим сердцем! И ни на минуту мы должны не забывать, что сделал ради нашего спасения Бог. 


Мы молились после вступительного слова. Молитва как никогда нужна в последние времена. Бог не оставит, только веруй, не сомневайся – веруй! И вот, оставив всю суету за стенами дома молитвы, мы уже прославляем нашего Господа в песнопениях. Бог достоин прославления и ищет себе поклонников в духе и истине. Безусловно, еще больше сегодня нам необходимо прославлять Господа своей жизнью. Сегодняшняя проповедь на актуальную тему «Чти Господа». Какова наша жертва Господу? Своей жизнью, делами, словами мы должны показывать, что мы Божьи дети. Господь Бог Израилев - единственный Бог и нет иных богов на небе и на земле. Ему не нужно формальное служение, которое идет не от чистого сердца! Святость и трепет пред Богом, почтение Господа – вот, что важно! Это лишь некоторые затронутые в проповеди аспекты человеческой жизни. 


Призыв к добровольным пожертвованиям, приношениям и десятинам основывалось сегодня на Евангелии от Иоанна 10:10: «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» Бог хочет дать нам жизнь с избытком, но доверяем ли мы Ему на сто процентов и живем ли мы, чувствуя присутствие Духа Святого?! Также сегодня одна из сестер во Христе подготовила и зачитала тематическое христианское стихотворение. Поразительно, как Бог иногда дает благословенное вдохновение, позволяющее писать такие глубокие по смыслу и красоте стихи! Оно о том, кто сможет сегодня постоять за веру христианскую. И таковых будет не много, не так много, как хотелось бы! Кроме всего прочего, мы помолились и поздравили людей, у кого были дни рождения на этой неделе. Эта наша добрая церковная традиция. Слава Богу за все, за Его Слово, спасающее нас!

Пресс-служба "Дом Благодати"

Социальные комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter