1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
Понравился портал? - Поделись с друзьями!

Добровольное пожертвование

Реабилитация нарко-алклзависимых

Социальная помощь малоимукщим

Сотрудничество

Ночная молитва в феврале

 

Благодарим Господа Бога за прошедшую ночную молитву бдения в церкви "Христа Спасителя" в Чебоксарах. На этом служении, мы делаем упор на молитвы за покаяние людей. Ибо многих еще хочет спасти Бог! Молимся за мир в нашей стране, благословляем высшие органы, чтобы они были богобоязненными и благословенными, а также молимся за нужды народа. А Господь благословляет. Слава Ему за всё! На ночной молитве мы прославляем Бога, а также слушаем специально подготовленные проповеди. Бог создал нас по образу и подобию Своему, и, подобно небесным существам, мы тоже хотим воздавать Ему славу.

 

Слово, к сегодняшнему богослужению, было взято из Ветхого Завета 3-й главы Книги Царств. Проповедь напомнила нам о тех древних временах истории израильского народа, когда после смерти царя Давида, уже со времен правления Соломона, народ Божий стал постепенно отходить от заповедей. И сам Соломон, хоть и не потерял своей мудрости, начал давать место греху в своей жизни, становился в чем-то безумным. В то время, как царя Давида могли укорить лишь в грехе против семьи Урии, Соломон, несмотря на мудрость, данную Богом, дошел до таких вещей, как нарушение запрета: он взял жену из иного народа, а в последствии, имел сотни жен и наложниц. И гордость незаметно пришла в его сердце, ибо он возвеличился в царствовании своем. И Бог наказал народ свой: после Соломона царство израильское разделилось на две части, и северное царство израильское стало языческим. А царь их, Иеровоам, поставил двух золотых тельцов, а народ поклонялся им. И не только им. Народ Божий дошел до служения Ваалу, Астарте и Молоху. Они приносили в жертву младенцев. Были времена, когда народ Израиля шел вслед Господа, а также были времена, когда этот же народ шел вслед других богов. Такое встречается и в наше время: люди то веруют в Бога, то суета и забота века сего увлекают их от Него. Чрезвычайно важно, чтобы каждый верующий помнил примеры из библии и просил у Бога милости, сил, не повторять ошибки тех людей, которые отступили от Вечного Бога и погрязли в грехах, так и не покаявшись, и не отвратившись от мерзких пред Господом дел. Важно помнить об этом и следовать Слову Господа.

   Кроме молитв, общения, псалмопений и проповеди, особенно радостным событием стало покаяние одного из гостей церкви. Пусть Бог дарует нам сил и мудрости поддержать нашего нового брата по вере в его жизненном, духовном пути. Молитесь же и вы за покаяние людей на земле чувашской! Благословен Господь Бог наш, спасающий наши жизни!

 

Пресс-служба "Дом Благодати"

Ночная молитва

Благодарим Господа Бога за прошедшую, очередную ночную молитву бдения в церкви "Христа Спасителя" в Чебоксарах. На ночных молитвах упор мы делаем на молитвы за покаяние не спасенных людей. Ибо многих еще хочет спасти Бог на нашей земле. Молимся за мир в нашей стране, благословляем начальствующих, чтобы были богобоязненными и благословенными. Молимся и за нужды народа. А Господь благословляет. Слава Ему за всё.

Социальные комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter