1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
Понравился портал? - Поделись с друзьями!

Добровольное пожертвование

Реабилитация нарко-алклзависимых

Социальная помощь малоимукщим

Сотрудничество

Слава Богу

 

Вчера утром прошло еще одно благословенное богослужение в церкви «Христа Спасителя». Было хорошее прославление Господа. Сердца людей, наверное, наполнялись радостью от осознания того, что мы Божьи дети! Примечательно, что участников группы прославления было даже больше, чем, собственно, микрофонов.

Воскресное служение

После прекрасных псалмопений одна из сестер во Христе, от имени церкви, поздравила именинников с прошедшими на этой неделе днями рождения, и мы совместно совершили молитву благословения за них.

Далее нашему вниманию был представлен небольшой видеоотчет в виде слайдов с комментариями о проделанной работе в социальном служении, которая заключается в кормлении людей, оказавшихся в непростом жизненном положении. Среди таковых имеются и люди, лишившиеся крова, работы, а также люди, находящиеся за чертой бедности... Исполняя повеление Христа, мы стараемся заботиться об обездоленных. Еженедельно проводится кормление, на котором братья и сестры привозят специально приготовленную пищу и раздают всем нуждающимся. Там же проповедуется Слово, проходит совместная молитва о спасении их душ, а также освобождении от алкогольной, наркотической и прочих зависимостей, затем мы все дружно, благословив пищу, подходим к столу.

За короткое время двое, из среды кормящихся, уже изъявили желание пройти реабилитацию и уже проходят его. А одна женщина, которая посещает кормление, начала приходить на воскресное богослужение. У нее появилась возможность сказать немного слов об этом служении, было приятно слышать из ее уст, как она говорит: «Слава Богу!» Именно это понимание и является важным, чтобы человек понимал, что все это и многое другое делается не для славы человеческой, а для Славы Божьей!

В это воскресенье мы молились за молодежь и сирот. Всемирный день сирот проходил по всей России, и мы думаем, тысячу церквей подвязались молиться за эту проблему.

Был на богослужении и гость из города Ядрин — пастор Михаил, который подготовил проповедь о том, что люди устроены так, что ищут крепкое основание для всех дел, которыми занимаются, но зачастую совершенно не обращают внимания на основания их духовной жизни, забывая о том, что им говорит Бог. А наше духовное основание настолько крепко, что позволяет не только уверенно стоять, сопротивляясь ветрам сомнений и перемен, обстоятельств и проблем, но и переходить в наступление там, где говорит Бог. Проповедь была обогащена удачными жизненными примерами и, наверняка, как минимум дала всем пищу для размышления. Да благословит нас всех Господь быть слушателями и исполнителями Слова Его. Будьте благословенны!

Пресс-служба "Дом Благодати"

Воскресное служениеВоскресное служениеВоскресное служение



Социальные комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter