1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
Понравился портал? - Поделись с друзьями!

Добровольное пожертвование

Реабилитация нарко-алклзависимых

Социальная помощь малоимукщим

Сотрудничество

Библейские уроки веры

 

Непрестанно в стенах духовного центра собираются братья и сестры, а также гости, чтобы поклониться Господу Богу в молитве и прославить имя Творца. Мы начали воскресное богослужение молитвой и молитвой же закончили его. Молились за тех, кто находится в отъезде, за тех, кто ослабел в вере, молились по нуждам людей… Отдельную молитву вознесли Всевышнему за всех детей. Мы просили, чтобы Бог даровал спасение каждому из них. Не секрет, что по статистике, именно молодые люди в возрасте до 25 лет проще принимают спасительную веру в Иисуса Христа. Возможно поэтому Сам Иисус сказал некогда, «будьте как дети» «таковых есть Царствие Небесное», а также дал повеление не препятствовать детям приходить к Нему. В детском и юношеском возрасте мы больше отдалены от греха этого мира и имеем более чистые сердца, сердца, которые еще не огрубели, а с возрастом (если человек так и не принял Христа, как личного Спасителя) «почва» наших сердец неумолимо грубеет. Итак, благодарим Бога, что дети наши имеют возможность не только слышать Слово Божье, но и участвовать в служении. Кстати говоря, вести молитву за детей в это воскресение, мы доверили нашему брату в Иисусе Христе, детскому служителю из среднего Урала, Евгению. В это воскресение они со своей супругой посетили нашу церковь. Пусть Господь благословит их пребывание на земле чувашской и последующую дорогу домой.

Воскресное богослужениеВоскресное богослужениеВоскресное богослужениеВоскресное богослужение



Так же из духовного центра сегодня слышалось псалмопение. Вся церковь вместе с группой прославления «Фимиам» возносили хвалу Господу. Помимо наших голосов звучали также и музыкальные инструменты.

Основная часть богослужения была отведена для проповеди под названием «Уроки веры». Само Священное писание преподает нам уроки веры на примере библейских персонажей, которые подобно нам жили и постоянно сталкивались с препятствиями в жизни. Библия и есть та самая книга, которая учит нас как вести себя на этом непростом жизненном пути. В современном мире мы остро нуждаемся в ее водительстве. Перемены с невероятной скоростью протекают в нашей жизни: катастрофы и конфликты, уныние и депрессия, страх и сомнение прочно поселились рядом со многими людьми. Может показаться, что по-другому уже никогда не будет, ведь Христос до сих пор так и не вернулся на Землю… Однако, в Священном Писании, в послании евреям одиннадцатой главе, мы находим очень много полезной информации по этому вопросу. С первого же стиха дается важнейшее определение веры: вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. В правильном понимании понятия «веры» и примерах, содержащихся в этой главе, мы увидели, что к Богу приходят многие, а вот до «финиша» доходят, увы, не все...

Пресс-служба "Дом Благодати"

Социальные комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter