1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
Понравился портал? - Поделись с друзьями!

Добровольное пожертвование

Реабилитация нарко-алклзависимых

Социальная помощь малоимукщим

Сотрудничество

Общецерковный пост и молитва в Церкви «Христа Спасителя» г.Чебоксары.

 

С 11 января 2015 года начался трехнедельный марафон поста и молитвы Российской Церкви ХВЕ. Наша Церковь принимает участие в этом марафоне. И сегодня уже 19й день поста. В эти дни по предложению начальствующего епископа Э.Грабовенко мы собираемся на церковную молитву каждый день. Каждый вечер братья и сестры молятся за возрастание веры, укрепление Церкви, за спасение людей…

Выжержка из письма Эдуарда Грабовенко.

Призываю вас к посту Даниила, с 11 по 31 января 2015 года. Мы откажемся от ненужных привычек, полагая их к ногам Иисуса, в смирении пред Ним будем молиться 21 день. Возможно, нам стоит отказаться от интернета, где проводим много времени, воздержаться от праздных дел, которые не приносят пользы. Сделаем все во славу Господа. Пророк Даниил писал: «Вкусного хлеба я не ел; мясо и вино не входило в уста мои» (Дан. 10:3). Это был его пост, его смирение.

Приглашаю все евангельские церкви собираться и молиться ежедневно, чтобы вера наша возрастала, церковь укреплялась, а Бог прилагал спасаемых к церкви и хранил ее по всему лицу земли. Пусть мир Божий на земле будет там, где сегодня конфликты и войны. Особенно призываю вас возносить молитвы за Россию и Украину. Нам нужен мир, Божье решение вопросов, которые люди не способны разрешить. Однажды ученики спросили Иисуса, почему они не смогли совершить чудес, на что Он ответил: «Сей же род изгоняется только молитвой и постом» (Мф. 17:21). Смиряясь пред лицом Господним, мы увидим Его славу, Его подкрепление, Его ответы.

 

Пресс-служба портала "Дом Благодати"

Пост ДаниилаПост Даниила

Социальные комментарии:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter