1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
Понравился портал? - Поделись с друзьями!

Добровольное пожертвование

Реабилитация нарко-алклзависимых

Социальная помощь малоимукщим

Сотрудничество

Год для Иисуса - субботние благовестия в Чувашии

В Чувашской Республике силами христиан Церкви «Христа Спасителя» каждую субботу совершается выезд в населенные пункты Чебоксарского района. Это служение мы осуществляем в рамках общероссийского движения РЦ ХВЕ под названием – «Год для Иисуса»

В Чебоксарском районе очень много поселков и деревень. Мы поставили себе задачу – обойти с проповедью Евангелия каждый населенный пункт в районе. За достаточно короткое время мы смогли проехать следующие 13 деревень и поселков: Абашево, Сирмапоси, Чиршкасы, Янгильдино, Большие Катраси, Большие Карачуры, Синьялы, Толиково, Липово, Чандрово, Ямбарусово, Маштауши, Гремячево.

В Церкви уже сформировался костяк группы благовестия, и они очень ревностно готовятся и молятся перед каждой поездкой. Эти герои веры – Трофимов Анатолий, Рябов Петр, Рябова Екатерина. Вокруг этих людей группируются остальные наши братья и сестры.

За это время розданы много Новых Заветов, журналов «Книга жизни», Евангелий на русском и чувашском языке и другой христианской литературы.

Отличительной особенностью группы является то, что в ней есть носители родного чувашского языка. Ведь многим известно, что в сельской местности люди очень любят говорить и слушать на родном для себя языке.

Подробнее...

Чувашия для Христа: благовестие в Чебоксарском районе

Чувашия для Христа

8 февраля 2014 года, невзирая на мороз, мы отправились исполнять волю Божью. Ведь Господь сказал : «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари». Мы должны быть открыты для Бога, посвящая свое время в служении Ему.

В этот раз мы направились благовествовать в Чебоксарский район, в частности, в деревню Большие Катраси. Всем, кого встречали на улице, мы говорили о жертве Бога, что Он послал Сына Своего Единородного, чтобы спасти мир, а также раздавали Новые заветы на русском и на чувашском языках, духовную литературу и одежду для малоимущих семей.

По великой Божьей милости, преодолев все преграды, которые расставил сатана, мы благополучно вернулись домой. Слава Ему за все! Верим, что то семя, которое было посеяно, будет прорастать.

Господь жив! Давайте будем открыты перед Ним: говорить всем людям о Его совершенной любви!

Всем любви и благословения Божьего. Пусть Он хранит вас и ваши семьи. С миром Божьим!

 

Подробнее...